[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى الكدش
المقادير..::
كيكة بيتي كروكر شوكولاته
حليب نستله كبير + 12 حبه جبنة كيري
(تخلط في الخلاط)
كريمه شوكولاته لدهن الوجه او خليط جلاكسي
او زبدة الفول السوداني على حسب الرغبه
حبوب الشوكولاته للتزيين الخارجي
1ظرف كريم كرامل(يوضع 1 علبه سفن اب على النار
و تترك لتغلي ثم تضاف الكريمه و تترك حتى تصبح فاتره)
*يسخن الفرن 350 ف
الطريقه
* يحضر الكيك كما كتب على العلبه
* يحضر خليط النستله
* تحضر قوالب الكب كيك و يصب
مقدار ملعقه من خليط الكيك و تدخل الفرن لمدة
2-5 دقائق او حتى تتماسك ثم يصب عليها مقدار
ملعقه من خليط النستله و تدخل الفرن مرة اخرى
حتى تتماسك ثم تخرج و يصب ملعقه من خليط الكيك
و تدخل الفرن حتى تتماسك ..و هكذا على حسب الطبقات المطلوبه
(الصوره فيها 5 طبقات 3 شوكولاته 2 نستله)
تخرج من الفرن بعد النضج و تترك حتى تفتر
ثم تشرب بالكريمه كرامل بمقدارقليل و ليس حتى تتشبع .
* توضع على شبك و يصب عليها خليط الشوكولاته
او تدهن بكريمة الشوكولاته ثم تغرس حبات الشوكولاته
لتصبح كما في الصوره .
تدخل الثلاجه لحين التقديم
اتمنى ينال اعجابكم~~